Vilas Magazine
Lauro de Freitas
+26°C

Máx +29°

Mín +25°

Dom, 02.02.2014

Lauro de Freitas terá alta gastronomia contemporânea

Redação Vilas Magazine - Em 04/04/2018

Mestre em descobrir e misturar sabores, o chef ítalo-brasileiro Aurélio Agazzi está envolvido com a abertura de um novo restaurante, em fase de concepção. Após anos à frente da cozinha do Preta, na Ilha de Maré, e da Osteria dell’Agazzi, em Salvador, será em Lauro de Freitas que ele continuará encantando os amantes do comer bem com a sua culinária autoral à base de peixes, crustáceos, moluscos, raízes e frutas brasileiras, associados à ingredientes e técnicas da cozinha italiana e oriental. Uma boa notícia para os moradores da região e sente falta de um restaurante sofisticado, que alie ambiente aconchegante e alta gastronomia. O chef promete que o novo empreendimento, com ambiente aconchegante e alta gastronomia, abre as portas este mês.

Publicidade
Você Viu? Abr/2018
Tribuna do Leitor Poluição sonora
Tribuna do Leitor Poluição Sonora
Tribuna do Leitor Poluição Sonora
Tribuna do Leitor Poluição Sonora
Veja todas as notícias de Abr/2018
Vilas Magazine© 2013. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: Webd2 - Desenvolvimento Web