Vilas Magazine
Lauro de Freitas
+26°C

Máx +29°

Mín +25°

Dom, 02.02.2014

Casa de Palha: 10 anos de boa referência gastronômica na região

Redação Vilas Magazine - Em 04/04/2018

O empresário Roberto Andrade Silva celebra este mês os 10 anos de funcionamento da Casa de Palha, qualificado endereço gastronômico de Lauro de Freitas e região. Mineiro de Pedro Leopoldo, veio para a Bahia com o primo Flávio Barbosa, em 1984 e juntos montaram o restaurante Torre de Pizza. Nessa empreitada, valiosa foi a participação dos amigos João Lourenço, João Batista e Ivan Jerônimo, também oriundos das Gerais (dir.:, os três, ao lado de Roberto - camisa listrada -, com quem estão até hoje).
 
Alguns anos depois da morte do primo, Roberto resolveu montar seu próprio restaurante, nascendo assim a Casa de Palha, em 2008, grandiosa como a disposição do seu empreendedor. Com 415 lugares, oferecendo um cardápio variado à la carte, de frutos do mar, churrasco de carnes nobres - imperdível o pernil de carneiro - massas e pizzas, além de pratos da culinária mineira. No amplo salão, uma equipe de garçons bem treinados, atende e sugere pedidos aos clientes, enquanto na cozinha, o chef Sérgio - com experiência de 23 anos no Casquinha de Siri - comanda o festival.
 
Em um dos salões da casa o Rotary Club Lauro de Freitas, promove suas reuniões semanais, às 20 horas das terças-feiras.
 
Publicidade
Você Viu? Abr/2018
Tribuna do Leitor Poluição sonora
Tribuna do Leitor Poluição Sonora
Tribuna do Leitor Poluição Sonora
Tribuna do Leitor Poluição Sonora
Veja todas as notícias de Abr/2018
Vilas Magazine© 2013. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: Webd2 - Desenvolvimento Web