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PUBLIEDITORIAL: a boa casa mineira na região

Redação Vilas Magazine - Em 15/01/2021

Sob a supervisão atenta da gerente Ana Valéria, a bem azeitada equipe do restaurante Mineirim, em Vilas do Atlântico, faz “a liga” entre os sabores e delícias da gastronomia mineira e os clientes, muitos já assíduos frequentadores. Antes de “se jogar” no sortido balcão que simula um fogão de lenha, onde os pratos se exibem, provocativos, aos olhos dos clientes, é de lei abrir o apetite com uma cachaça das boas (a casa dispõe de vários e seletos rótulos). Em seguida, o desfile: frango com quiabo, costelinhas, tutu, torresmo, galinhada, couve na manteiga, farofa de banana, polenta, vaca atolada, feijão tropeiro mineiro, feijoada mineira, entre outros pratos, para se comer devagar, conferindo os sabores bem dosados pela chef Sandra e suas auxiliares Aline, Cecília e Talita . Se a opção for um grelhado, é só escolher entre as sugestões do chapista Jorge. Para arrematar, se jogue sem culpa nos docinhos, pudins e musses caseiros. No salão, os garçons Manuel e Jonatan fazem o “meio de campo” do time campeão.

Restaurante Mineirim. Av. Praia de Itapuã, 234 (após a entrada principal de Vilas do Atlântico). Aberto diariamente, de 11h30 à 15h. Tel.: 3508-5025. Atende delivery.

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