Charme e aconchego marcam o Sui, novo restaurante de Lauro de Freitas

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Culinária deliciosa com cardápio de peixes, frutos do mar, risotos e massas artesanais em um ambiente charmoso, com decoração sofisticada. Essa é a proposta do Sui, novo restaurante de Lauro de Freitas, que tem à frente da cozinha o chef ítalo brasileiro Aurélio Agazzi, conhecido pelo trabalho autoral no Preta e na Osteria dell’Agazzi.
 
“Brasileiros em sua essência, meus pratos possuem identidade, pois buscam a valorização dos ingredientes frescos, produzidos localmente”, explica o chef. O resultado é uma explosão de sabores para 

o paladar de quem prova, por exemplo, o Espaguete ao Molho de queijo Gouda e Camarão ou o Risoto de Cordeiro. Sem falar das moquecas, ensopados e carnes, que aliam sabores regionais a ingredientes da gastronomia atual.
 
Para acompanhar a refeição, o Sui possui uma excelente carta de vinhos a serem harmonizados com os pratos do cardápio. 
E, para finalizar, não saia sem provar o sorvete de coco verde, feito lá mesmo, ou o bonnet de chocolate com sorvete de pitanga. Sim, é para dar água na boca!
 
Restaurante Sui (www.restaurantesui.com.br). Av. Santos Dummont, térreo do Aero Empresarial (em frente ao Hospital Aeroporto, sentido Salvador). Funcionamento: quinta a domingo, para almoço, das 12 às 16h e jantar, das 19 às 23h.
Estacionamento gratuito e privativo. Aceita todos os cartões

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