DEGUSTAÇÃO NO SUI

0
234
O Restaurante SUI, lança o menu degustação, todas as quintas-feiras, à partir das 20 horas, com ênfase no regionalismo. Comandado pelo chef ítalo-brasileiro Aurélio Agazzi (dir.), mestre em descobrir e misturar sabores, o lugar tem surpreendido amantes do comer bem, com a sua culinária autoral à base de peixes, crustáceos, moluscos, raízes e frutas brasileiras, associados à ingredientes e técnicas da cozinha italiana e oriental.
 
O menu degustação do Restaurante SUI (Aero Empresarial – Estrada do Coco) não consta do cardápio normal, é inspirado no regionalismo, fazendo um resgate dos ingredientes e receitas de nossos antepassados. Os serviços de degustação variam entre um shot, entradas, pratos principais e sobremesas, que podem ser acompanhados pela ótima e acessível carta de vinhos. Os garçons explicam o conceito do menu em todas as mesas, com a supervisão atenta do chef Aurélio.

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui